Открытка

Сорокина Дарья
Два скомканных листа бумаги.
Наполовину чашка чая.
Твоя открытка с видом Праги.
О чём писать тебе, не знаю...

У нас вода. Прям с неба, днями.
И пруд наш подползает к краю.
А я грущу. Так... временами.
Ты не сердись. Я так скучаю.