Shit Happens

Тарантино Александр
  / дружеский шарж на альбом Ф. Ф. К.
   “Что-то типа рок-н-ролла”. исполняется в ритме
синкопированного блюза с интервалом в терцию на переходах /

радиус-вектор планеты описывает площадЯ,
этот радиус-вектор планеты вновь описывает площадЯ,
а я пью портвейн и пиво живота своего не щадя!

            я кробую кнопку устало,
            я душУ в горле ком обид.
            вокруг меня полно кала,
            меня окружает shit.

я многого не понимаю,
особлИво блины с икрой,
да, я многого не понимаю,
мама милая, что со мной?!

            ты меня за руку держала,
            и шептала – “Малыш мой спит”…
            так откуда вокруг столько кала?
            откуда весь этот shit?

звучат в голове рок-н-роллы,
и ещё кое-где ритм-энд-блюз.
я допью свой ром с кока-колой
и сблюю на носки своих шуз.

            я давным-давно не ем сала,
            и дело не в том, что я жид -
            отвратительный запах кала
            перебивает shit.

финансовый кризис в разгаре,
он продлится ещё сотню лет.
я играю вам на гитаре
этот блюз, которого нет.

            этот блюз как кремень и кресало
            воспламеняет мой быт.
            всё вокруг затянуло калом,
            достал уже этот shit!

в сине-розовой дымке экрана
мелькают настойчиво сиськи.
а мне очень нравится Жанна
с интересной фамилией Фриске.

             она обо мне и не знала,
             но она от меня родит.
             во Вселенной так много кала,
             пусть будет ещё один shit!

снова в портвейн добавляют секретный ингридиент,
кто-то снова в портвейн добавляет загадочный ингридиент,
вот стану богатым, дайте лишь время! и перейду на абсент!

              у меня песен навалом,
              и пока гитара звучит,
              всё, что было когда-то калом
              превращу я в обычный shit!

это будет всем нормам НОРМА,
назову её Норма Джин.
и, отведав её, мудрым станет
даже самый последний кретин.

           меня часто по жизни бросало,
           я был в детстве в трамвае забыт.
           я борюсь стоически с калом,
           перманентно ругаясь, - “Shit!”

           я кробую пнопку устало,
           я душу в горле ком обид.
           вокруг меня полно кала,
           меня окружает shit.
           вокруг мня полно кала…
           меня окружает shit…
    / а заканчивается пестня под шипенье Бьорк –
             Shhhh….Shhhh…. /