В тумане

Сорокина Дарья
Всё как в тумане, непонятно,
Размыто, странно, неприятно.
Как будто сон, но не проснуться.
Как будто ад, и не вернуться.

Весь мир - бесцветное пятно.
Все люди на одно лицо.
Все звуки где-то далеко.
И всё, похоже, всё равно.

Ты всё идёшь, куда - неважно,
Легко, отчаянно, отважно.
Лишь ветер - собеседник твой,
Хранит от всех святой покой.

Вокруг мелькают только мысли,
В которых не находишь смысла.
Не понимаешь, что поёшь.
И всё идёшь, идёшь, идёшь...