Моя

Соколов Михаил Олегович
         

                (Любимой Инночке)


Моя – казалось бы простое слово,
Но сколько в этом сочетаньи букв
Лишь для меня насквозь родного,
Печаль ты снимешь лаской рук.



Моя – всего три буквы, шаг за шагом
Смогли мне в сердце лечь и так легли,
Что не изъять их чьим-то взглядом
И взгляды эти не нужны…



Моя – я погружаюсь в это слово,
Твой бархат плеч…твои глаза…
Моя – сим буквам лишь любовь основа,
Любовь – даруют небеса.


               

                17.05.2012