мягкое утро

Андрей Фасолин
Твои руки ложатся мне на плечи
Лечат
Нет, не печень
Сердце
По которому ходили берцами
Раскладывали на терции
Но по твоим пальцам струится гармония
Ты, вода, огонь и я
Это можно бесконечно держать глубоко внутри
Посмотри
Как мои морщины пропадают
Знаешь, почему я не летаю?
Потом что уже лечу
Потому что ты летишь и лечишь
Своим прикосновением и взглядом
Которые мне как награда
Можно, я присяду?
А ты сядешь ко мне на коленки,
Погладишь на виске венку
И боль вся уйдет в неизвестном направлении
Такое удивительное проявление
Твоего дара вызывать оздоровление
Моего неуравновешенного поведения
Вот такие мысли и умозаключения,
Которые абсолютно правильные, без сомнения
А теперь закрой глаза на одно мгновение
И почувствуешь поцелуй ветра дуновением