К концу света

Александр Валерьевич Шарапов
К нам этот Мир сошел с небес.
Творец доволен был весьма.
Но через глупость и прогресс,
Мир сходит вновь, уже с ума!

На фоне радужных надежд,
И лет прожитых, скоротечных,
От неразумных и невежд,
Исчезнет Мир, который вечный!

И вмиг, все миллиарды лет,
Вдруг потеряют всякий вес.
Свернется Мир, сойдя на нет,
Чтоб снова снизойти с небес!

                2012