Авось

Туманнаяя
В контекст прозы жизни, увы, не вписался,
Не вышел за рамки простого «авось»,
Спешил в Никуда по затерянным трассам,
Пронзая бессмысленно годы насквозь...

Терялся один в лабиринтах событий,
Пытаясь понять, для чего и зачем...
Не раз оставался с разбитым корытом,
Послушав кого-то на левом плече...

Плевал не туда... не на тех делал ставки,
Растратил надежду, всё по мелочам...
Менял имена, адреса, лица,  явки...

И даже молился, но Бог твой молчал.