Мой к Тебе Вечный Путь...

Василенко Саша
Толи грустные песни, толь бессонные ночи
Нагоняют тоску, разрывают душу в клочья.

Начинаю понимать, что пытаюсь отпускать
То, что стало мне так близко, без чего умру.

Воскрешая чувства вновь, закипает моя кровь.
Неужто это Сука-Любовь стучится в дверь?!

Ловлю себя на мысли о тебе, теряюсь.
А что, если напрасно стараюсь забыть?

А что, если без тебя я буду жить
Как стул, все то же дерево, но не живое...

Это всего-лишь то, что ощущаю,
Это всего-лишь боль в словах.

Желание быть ближе, рядом,
Забыться на мгновение, обнять, уснуть...

Мой к Тебе Вечный Путь...

14 мая 2012г.
P.S. Картинка из Интернета