Готика

Мальцев Алексей
Мрачные и чёрные одежды,
Бледность лиц, потерянные взгляды,
Детские убитые надежды,
И они проходят где-то рядом…

Почему они от нас уходят,
Старые погосты, склепы, цепи,
Может это дань злодейке моде,
Кто и манит, кто их держит крепко?

И бросая вызов в нашу серость,
Слушая упрёки и насмешки,
Ночь среди могил, какая смелость,
Быть должна у девушки у нежной…

Там свой мир и там своя реальность,
В молодости много так охота,
Не впадайте взрослые вы в крайность,
Никогда не будут дети – готы…