Москва столица

Владимир Конев
Марш


Кремль стоит над Москвою - рекою,

Золотятся над ним купола,

Государство гордится тобою,

Белокаменная Москва.

 

Москва столица, Москва столица,

Москва столица, красавица.

 

Над тобой даже время не властно,

Не смотря на века и года,

Ты становишься только прекрасней,

Удивительный город Москва.

 

Москва столица, Москва столица,

Москва столица, красавица.

 

Сердце родины, гордость России

Расцветай, хорошей, молодей,

Вместе с нашей великой отчизной

Становись красивей и сильней.

 

Москва столица, Москва столица,

Москва столица, красавица.