Радость не сказанная, если с Богом ты!

Антонина Бах
Радуюсь я в Господе, радость у меня!
Радуюсь я в Господе, я Его дитя!
Радость несказанная, с Богом в мире я,
Как отрадно в Господе, радуюсь любя!

Жизнь прекрасна, радостна, если рядом Бог!
Если Сам конечно ты, для Него не плох.
Светит солнце ласково для тебя тогда...,
Если радость Господом и тебе дана!

Сбереги ту радость ты, что Господь дает,
Ведь она лучистая, за собой ведет!
Жизнь прекрасней, радостней, если рядом Бог,
Чтобы только в радости, прибывать ты мог!

Настроенье чудное в радости всегда,
Если за собой ведет Иисуса звезда!
Объяснение радости, очень уж легко,
Если светит радостной верой Бог в окно!

Радуюсь я в Господе, радость у меня!
Радуюсь я в Господе, им любима я!
Радость не сказанная, если с Богом ты,
Исполняет Бог Отец все твои мечты!