Это сладкая Давина!

Антонина Бах
Кто подрос у нас так быстро?
Смотрит нежно и лучисто.
Кто улыбки всем дарит?
Ножками бежать спешит.

Кто головку наклоняет?
Будто в гости приглашает.
Кувыркается красиво,
И смеется так игриво.

Кто пытается ползти?
Лучше крошки не найти!
Кто так сердится порой?
Лучик Бабушкин золотой!

Кто играет кулачками?
В ротик малый их сует.
Чешет десна так умело,
Разговор при том ведет.

Кто с игрушками играет?
И к себе зовет, зовет.
Носик морщит очень нежно
И смеется и поет.

Это сладкая Давина,
Это девочка моя!
Дарит мне улыбку мило
И энергию любя!

И от девочке от сладкой,
От ее большой любви.
Песни петь хочу я братцы,
Жить хочу как все,как вы!