Пародька на Григория Фёдорова

Иван Пискун
"На злобу дня" Григорий Фёдоров
http://stihi.ru/2010/10/05/3112

А прикинь, Гриша, завтра попросют,
Чтобы сел ты на место Лужково...
(Представляешь как там бабки косют)!
И не будет тебе так хреново.
Станешь важным, пузатым, противным
Всех и всё под себя перестроишь
Ну и, даст Бог, поменьше активным
В стихи.ру... (Тут со мной не поспоришь)
Узел с мыслями сразу развяжется,
Сядешь в кресло, по новому женишься
И такой жизнь красивой покажется,
Потому что, любезный, изменишься
С Медведём будешь кланяясь ручкаться,
Может с Путиным в бане попаришься...
Слышь, Григорий, а вдруг да получится
Без стихов в Мосгордуме состариться..?

2010.