О, великие стихии

Вера Шевелёва-Любимова
О, Великие СТИХИИ:
Огонь, Воздух, Вода, Земля.
Великие элементалы:
Саламандры, сильфы, ундины, эльфы.
Всегда прибывайте
В Вечной ГАРМОНИИ на Земле.
Во Имя Логоса Света
Удерживайте равновесие.
СПАСАЙТЕ ПЛАНЕТУ.
Да станет НОРМА  Солнца и Дождя
Свершением явным для Земли.
Пусть благоухает повсюду
Пламень ВОСКРЕСЕНИЯ.
Пламень Чистоты.
И на всех уровнях бытия
Возрождается ваша божественная жизнь.
Вы наши помощники - невидимые, энергетические существа.
Сияйте, Сияйте в Фиолетовом Огне.
Погружайте человечество в красоту и радость.
Мы знаем о вашем существовании и помним.
_______________________________________________
          17.05.2012г