Мы выбрали Здесь! Эту Вечность!

Тара Ирия
Пусть каждый из нас - только капля...
Но вместе мы все - Океан!
Участники гала-Спектакля,
Избравшие судьбы "землян".

Нас Мудрости звали Скрижали,
Сквозь тысячи лет слепоты.
За руки друг друга держали
И строили радуг мосты!

Вне Времени, форм, расстояний,
В Безмолвии и Пустоте
Покоятся Хроники Знаний,
Мир ПРАВИ цветёт в Чистоте.

Рождаем чудесные песни,
По волнам отРАды плывём...
Обнявшись, в космической бездне,
Реальность свою создаём!

Гармония и Безупречность
Всё это - пробУждено в нас!
Мы выбрали "Здесь"!Эту Вечность!
В сияньи Божественных Глаз.
               
16.05.2012(23.20)