туман любви

Лена Васина 2
В душе не понятный туман,
Сердце бьется быстрее.
Рядом нет никого,
Кто сердце мое согреет.
Мне нравится парень один,
Но он любит другую.
И это наводит туман,
Который прогнать не могу я.