***

Алена Колисниченко
Тюрьма-не повод для разлуки
Как испытание судьбы
Когда уже опустишь руки
Раскроются оковы тьмы.
Тюрьма не повод для унынья
Ведь срок закончится-поверь
Но среди лжи,любви,насилья
Узнаешь кем ты стал теперь.
Узнаешь,кто с тобою рядом
Кому ты нужен,а кто так...
Кому звонок твой как награда
А для кого-то,блин,"косяк"!
Тюрьма не повод.Наказанье.
А ты не зверь,а человек
Пройди достойно испытанье
Чтоб опыт пронести на век!