истина

Рита Немская
да сдохнут ****и
все их рожи в красной помаде
Утонут в море лжи
Они дают за гроши
Президент наш говно,
хоть чист,но все равно...
Совесть и сочувствие-эт не про него
Все заняты развратом,понтом,матом
Некто уж не привык работать потом
Какие судьи,мэры?
Они же в XXi веке не люди,а миллионеры
Но почему мы,тоже тонем в этой грязи?
Ведь мы живем не так как эти мрази.
Мы конечно не бомжи
Но тратим в день какие-то гроши
Что б не подохнуть с голоду как мыши.
Да все грешны у кого над головой есть крыши
Что ж поделать,все мы дышим...