Вечерний город совместно с Н. Поляковым

Сергей Константинович Иванов
1.
Закат разлил над крышами вино,
Крадется меж домов лиловый сумрак,
Простой сюжет для старого кино,
Вечерний город нам с тобой придумал...

Доверимся сценарию судьбы,
Пускай проспекты,  как  потоки лавы,
Уносят  нас в  светящуюся пыль,
От слоганов неоновой рекламы!

Припев:
Зажигает город огни,
Обжигает город сердца!
В этом городе мы одни,
В этом городе ты и я!

Зажигает город огни,
Пробуждая желанье жить,
Мы всю ночь будем вместе с ним,
По ночным проспектам кружить!

2.
Давай, скорее перейдём на ты,
Наивные условности разрушив
И не дадим своим сердцам остыть,
Соединив в одном порыве души!

Простим себе неловкость и кураж,
Бессмысленный и даже беспричинный.
Сегодня этот город  только наш,
Его проспекты гнут под нами спины.