***

Александр Салтанов
Играешь мною ты не зная страха,
И все мои шаги ты знаешь наперед.
Не надо сыпать в душу соль и сахар,
Бывает в жизни все наоборот.
Я просто есть и я живу во благо,
Во благо тех, кто рядом дорог мне.
Понадобится,будет и отвага
И честь и совесть,только не на дне.