Весна

Олеся Из Поднебесья
Весна! Она несёт с собой прекрасную погоду:
Журчанье рек и пенье птиц.
Весной душа поёт и рвётся на свободу,
Как узник каменных темниц.

И трудно мне сдержать слезу,
Накатившую волною.
Я чувствую, что я живу,
И возраст мой сравним с весною.
                май 2006г.