Бог мне послал наказание...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Бог мне послал наказание так безответно любить,
Нет ни желанья, ни силушки, просто оставить, забыть.
Женские слезы хрустальные, душенька плачет, кричит,
Сердце в страданье заходится, глупое пусть помолчит.
Это такое проклятье, как же мне с этим прожить?
Я задыхаюсь от боли, будто вонзили ножи.
Господи, как же мне выжить, жизнь, ты, мою не губи,
Я не прошу о многом, только проклятье сними.
Знаешь до жути больно, так безответно любить,
Господи, дай же мне силы, просто его позабыть.
Я помолюсь тебе, Боже, дай мне надежды нить,
Я попытаюсь, Боже, счастье свое отмолить.