Грани любви

Сычёва Анастасия
Хочешь быть рядом со мной, но тебе мешает гордость.
Я свою уже давно закатала в асфальт.
Первый шаг сделать не смеешь, для тебя это пошлость,
А мне плохо без тебя, и ты этому рад.
На губах моих застыли поцелуи,
Тело помнит нежность рук твоих,
По щеке слеза свой путь рисует,
Оставляя мокрый след обид.
Одиночество меня съедает,
В душу боль бросает динамит.
Я тебя всегда за все прощаю,
Позабыв о том, что гордость говорит.
А ты вновь в меня стреляешь ядом.
Ну давай контрольный, я еще дышу!
Грубые слова вместо теплых взглядов
И плюешь в лицо вместо «я люблю».
Мы с тобой не те играем роли,
Выставляя свои чувства на показ.
Маски лжи одев перед аудиторией,
Они видят, но не узнают в них нас.
Ты проходишь мимо, притворившись тенью,
Позабыв, что у тебя в ладонях моя жизнь.
Со скалы толкаешь меня в пропасть,
Дай же руку и скажи: «Крепче держись»!
Ну давай, бросай в меня осколки правды
И порежь мне ими руки до крови!
Делай плохо, не боюсь я этой боли,
Все равно предела нет моей любви!
Я счастливой быть могу только с тобою,
Не смотря на то, чем мне это далось.
За тобой, родной, пойду куда угодно,
По любым дорогам, куда бы не пришлось!