Прочти любовь в моих глазах...

Лилия Зенкова
Прочти любовь в моих глазах,
Ведь так я по тебе скучаю.
Летаю где то в облаках
И встречи я с тобою ожидаю.

Хотелось бы прижаться к твоему плечу
И рассказать все свои тайны,
Но может просто - помолчу,
А ты ведь угадаешь все мои желания.

Любовь-прекрасный в жизни  омут
И взгляды в неземной любви утонут.
Замрет и время, остановятся часы,
Есть миг соединения душ,где я и ты.

Подобное чтоб в жизни испытать,
То душу для любви всеж открывать,
Мечтать, любить, счастливым быть
И каждым мигом в жизни - дорожить.