Любить из далека

Виктор Клюкин
Хорошо любить на расстоянии,
Ни за что,ни чем не отвечать.
Умиляясь сладкими слезами,
Всех родных с любовью вспоминать.

Но лишь стоит встретиться во очи,
Сразу зависть лезет из груди.
Ревность затмевает чьи то очи,
Нет уж разговоров о любви.

Начинаешь сразу быть обузой,
Пищей паранойи у больных.
Хочется опять уйти на волю,
Издали любить своих родных.

И ни кто понять меня не может,
Гадко осуждая за глаза.
Что тоску с души моей не смоет,
От моих обид,на них слеза.