Маэстро, музыку...

Шарлотта Кац
Маэстро, музыку... я приближаюсь,
Я на волне, бегущей к берегам,
Для вас танцую, вами восхищаюсь,
Чуть взволновав и вспенив океан.

Мою любовь ни с чем не соизмерить,
Она, как жемчуг в рАкушке морской,
Ей нужно знать, ей нужно просто верить,
Что в штиль и шторм вы будете со мной.

Ваши глаза, ваш взгляд и ваши руки,
Я день и ночь готова ощущать,
Ваши шаги, желания и звуки,
Сближаясь в танце буду повторять.

Я покорюсь, как волны силе ветра,
В ладонях ваших тая от любви,
Держите крепче на волне, маэстро,
Позиций наших твёрдые шаги.

Маэстро, музыку...  в грот искушений,
Пришвартовался к берегу паром,
И в сладострастном танго ощущений
Глаза в глаза остались мы вдвоём.