Это магическое место начальника

Марк Маякин
Это магическое место начальника
Что чуть коснувшись зада каждого чайника
С повадком стерляди и честью лишайника
Преображает его вдруг в генерала

Не сразу, нет, как то этапами, фазами
Привычный тон сменяя резкими фразами
Недобрым рявканьем что часто, вдруг, газами
Сопровождается, и это бывало

Такая магия, а стоит лишь задом сесть
Но есть, конечно и такие на свете есть
Те, на которых бы она не пыталась взлезть
А это, всё же, ничего не меняло

Но если вдруг она взяла над тобою власть
То уж поверь мне, насмеется над жертвой всласть
И крайне редко отрывает от зада пасть
Но говорят что было, да, отпускало