Но уже не тебе...

Гунель Гасанова
Люби меня за свет в моих глазах,
За огонь в душе, вспоминай,
За то, что нежность прошла к тебе уже,
За то, что свет и радость дарю,
Но уже не тебе...

Люби смелость моих дел,
За то, что на помощь прийти не сумел,
За то, что и гордость,
И благородство во мне,
Гораздо больше,
Чем твоя любовь при луне.

Ты помни, что я лучше всех на земле,
Когда прибежишь, но поздно уже,
Ты помни, что есть на свете та,
Что когда-то любила, и любит,
Но уже не тебя.

Ты помни, что обиды и боль,
Не пройдут тебе даром,
Как подлость и лом,
Будут рядом с тобой по мне,
Ты помни, что пишу-посвящаю,
Но уже не тебе...