Ночь теней

Викина Вика
 Паутиной тонкой свет,
Фонари заглянут в окна.
На подушку ляжет бред
И луна расцветит стекла
Не стряхнуть тугих оков
Сон ли это, иль реальность?
Ночь теней, полутонов,
Обреченная в тотальность.

Припев:
Ночью, правит миром страх
И скребет по стенам шорох
Из углов стекает морок
Тени, корчатся впотьмах
(проигрыш)
Ночью правит, миром страх

Бой часов начнет отсчет,
маятник качнет двенадцать.
Тьма на полночи замрет,
Но, не сможет удержаться
Каплею гулкою стечет,
Упадет беззвучно в вечность.
Ночь на убыль побредет,
Тьмы теряя безупречность.
Припев: