Главное нам успеть

Вел Гвор
Главное нам успеть,
Хоть не сплясать , то  хотя бы спеть.
Если не мочь, то хотя бы знать,
что я тоже могу летать.

Главное успеть решить,
Как могли бы весело жить.
Славно могли бы любить и мечтать,
Если бы мы могли не спать.

Сколько вокруг синей птицы удачи,
Мы смотрим им вслед, и тихонечко плачем.
Только поймать я тебя собирался,
Да вот, неожиданно вновь растерялся.