Самурай из клана Набэсима

Нетвид Гинзбург
Мой разум чист, заточен остро длинный меч.
Обычай клана должен строго я беречь.
Изящно-лаконичен иероглиф,
В который раз увидеть смерть достойно смог ли?
В моих доспехах отражается луна,
Путь Самурая я давно постиг сполна.
Мне равных нет, и я давно уж мастер яи,
Меня не любят остальные самураи.
И каждый день я тренируюсь допоздна,
В моих доспехах отражается луна.
Хотя плечо немного ноет после раны,
Но встану утром я с рассветом, так же рано.
Мой разум чист, заточен остро длинный меч.
Обычай клана должен строго я беречь.
Какая разница, катаной или пулей?..
В последний час достойно встретить смерть смогу ли?