Обнимаю

Елена Никитова
Бросаю в пропасть, в призрачную даль
Вкус поцелуев,шёпот ветра в спину,
Меж скал до неба узкую теснину
И холод застелённых одеял...
Бросаю в даль...мне жаль,но как вернуть
Туда,куда нет смысла возвратиться
Туда,где я любви покорной жрица
Туда,где нынче ночь,а завтра путь...
Бросаю в пропасть,пусть хранит всё то,
Что мы не сберегли,не удержали
Но будет ли то повод для печали?
Не сберегли,не спрятали и пусть...

За горизонт,по самому по краю
Я не грущу...сквозь время...обнимаю...