Пропаганда - с утра и до ночи

Лана Сапиенс
Пропаганда - с утра и до ночи,
Пропаганда - всю ночь до утра:
"Новый вкус! Ты попробуй - ведь хочешь!
Пробуй всё! Ты достоин! Пора!"

Призывают всем глупостям верить,
Чьи-то рейтинги вновь поднимать,
Рваться снова в погибели двери,
Этим радуя тёмную рать.

Не отвергшие тактику эту
Потеряют к спасенью ключи...
Вдруг - призыв к покаянью и Свету,
Только сразу в ответ: "Не учи!"

Что ж так редко звучит "замолчите",
Если тянут в разгул и разврат?
Смотрит грустно Небесный Учитель,
Смотрит весело враг Его - рад,

Что стремленья к спасению нету.
Наступает начало конца -
Ведь всё чаще противятся Свету
Почему-то людские сердца...