Нерпенок

Еленапопова
Он – совсем еще ребенок,
Слился шубкой со снегами.
Белый маленький нерпенок
Потерялся, хочет к маме.

И зовет ее, детеныш,
И ползет за ней на льдину...
Потерпи еще,найденыш -
Мама рыбку ловит сыну.