снегурочка

Лена Васина 2
Я все равно тебя когда-нибудь добьюсь,
Собою зачарую, околдую,
Без взгляда твоего же я томлюсь,
В пустом глотке любви твоей тону я,
Как птица я летаю в облаках с надеждой, что увижу, стану ближе,
Но нет, ты остаешься только в снах,
За дальнем горизонтом, даже ниже
Я все равно тебя когда-нибудь добьюсь,
Поймешь все и пойдешь за мной, я знаю,
Столкнуться взгляды наши вновь
И ты прочтешь в глазах моих
"Я больше не растаю".