***

Анатолий Кропотин
Ты призвал меня к славе
Ты открыл мне великое
Ты доверил мне тайное
Чтобы мог я любить Тебя
Что могу я отдать Тебе
Чем могу я пожертвовать
Сколько должен отмерить я
Чтобы быть мне вблизи Тебя
Ты даруешь надежду мне
Ты ведешь меня к вечности
Об одном лишь прошу Тебя
Сохрани от  беспечности