Май... ЯС

Лили Иванова
Кружево вёсен -
Белое облако снов,
Как наважденье.

Тихая нежность,
Запах тончайших духов
И наслажденье.

Яблони, вишни в цвету,
Ветка сирени.
Травушки мягкой постель
И птичьи трели.

   17 мая 2012г
  (фото автора)