***

Анатолий Кропотин
Душа моя,
Что дать тебе?
Душа моя,
Скажи, чем дышишь,
Что так давно томит тебя?
Скажи же мне,
Не бойся, слышишь.
Открой все тайники свои,
Доверься мне,
Предстанем вместе
Пред Словом Божьим,
Что всегда
Любовь творит
На всяком месте,
Оно поможет нам понять
Что есть в нас истинно,
Что ложно,
Оно даст силы все принять,
Оно есть Бог!
С Ним все возможно.