Стихи из мозгов

Валентина Лукина
Стихи из мозгов,
Как щетина наружу из кожи.
Продукция духовная и материальная
Так различны ,но в чем-то похожи.
Как сигаретный дым из легких в «никуда»,
Когда из мира сего
Ты запросишься навсегда,
Будет не слышно уже
Твоего пульса и голоса,
А на лице и теле
Еще неделю будут расти волосы.
Тайны нет в мироздании-
Дед во внуке, сын в отце.
Ты будешь жить в стихах и в памяти,
Как волосы на чужом лице.