Тебе вершить

Титана Светлая Татьяна Седанкина
О, милое дитя! Всё будет так, как должно,
Лишь Парус распусти и в Высшего поверь,
Ветра подхватят, понесут по сложной
Стезе, доставят вовремя и приоткроют дверь.
Да, страшно браться, но задания достоин,
Поверь в себя и Помощь Высших Сил,
Не забывай, что ты наш ОгнеВоин,
Тебе вершить! Господь благословил! 16.05.12.