Ночная молитва

Алла Лодня
В полночный час душа моя тоскует,
Воркует словно стая голубей,
С тобой, мой Бог, поговорить хочу я,
К кому прийти мне в миг больших скорбей,

Светила звёздные свои улыбки дарят
Как будто б утешая говорят,
Минует боль, потеря возвратится,
А в небесах цветущий дивный сад.

Иерусалим святой, к себе зовёт он,
Двенадцать врат, как хочется туда,
Где нет болезней, оскорблений, горя,
Возлечь на любящей груди Христа.

О мой Господь! Один лишь Ты так чуток
К проблемам, горестям и трудностям земным,
С тобою перевалы не страшны мне,
В тебе укроюсь я, как в тени крыл.

Обида в сердце, места нет прощенью,
О, помоги! Кричу в полночный час,
Дай мне Своё, благое совершенство,
Чтоб бремя не было мне тяжестью сейчас.

И слышу голос вроде издалёка,
Но всё волнуется, щемит в груди,
Люблю тебя, приди дитя к Голгофе,
У ног Христа проблемы все сложи.

                АМИНЬ
;