Бред

Александр Сергунин
Я, наверно, шизофреник,
     Мерещится мне всюду
Злая власть и сила денег.
     Пророком я не буду,
Но сквозь мглу времён грядущих
     Безмолвие планеты
Давит тяжестью на уши
     В холодные рассветы
Вновь безжизненной эпохи.
     Искать пришельцы будут
От цивилизаций крохи
     И след ковчега-судна.