Раньше было все не так...

Поэт Хренов
Раньше было все не так
По субботним выходным,
И не клеился к рукам,
И лепился пластилин,

И совсем другой пейзаж
Наблюдался за окном,
И другой какой-то газ
В атмосфере растворен

Был.

17.05.2015