Возвращайся, космонавт...

Поэт Хренов
Возвращайся, космонавт.
Устанавливай рекорд,
И немедленно назад.

Прыгай сразу в океан.
Там тебя к утру найдут
Подружившимся с китом,

С бородою до колен
И слезами на глазах
От невысказанных чувств.

Ты киваешь головой,
Это твой условный знак,
У тебя все хорошо.

22.01.2015