Не буду с вами спорить...

Поэт Хренов
Не буду с вами спорить,
Конечно, вы умнее,
Вы все это читали,
У вас такие лица,
Что мне уже неловко,
Я тихо улыбаюсь,
И делаюсь прозрачным,
Невещественным делаюсь.

27.01.2015