Я стал такой несложный...

Поэт Хренов
Я стал такой несложный,
Что самому противно,
Совсем второго нету
Какого-нибудь дна.

А дальше только хуже:
Вот напишу "тарелка",
И буду любоваться -
Тарелку написал.

01.02.2015