Восседаю за столом...

Поэт Хренов
Восседаю за столом,
Полный бак себе прошу -
Нужен фосфор голове
И подобные белки.

Это вам тут не завод
У токарного станка,
Изнуряет организм
Интеллектуальный труд.

02.02.2015