Высокий поэт Воденников...

Поэт Хренов
Высокий поэт Воденников
Выкладывает старье.
И жалко его становится,
И пустишь порой слезу.

Но тут же припоминается,
Как он не хотел дружить,
И я ухожу обиженный
Безжалостно навсегда.

02.02.2015