Творчество - это не хобби...

Поэт Хренов
Творчество - это не хобби,
От хобби получаешь удовольствие.
Творчество - это не работа,
За работу получаешь деньги.
Творчество - это как жизнь,
Мучаешься бесплатно.

03.02.2015