Я считаю вас, людей...

Поэт Хренов
Я считаю вас, людей,
Все равно, что червяков,
На которых сапогом
Неприятно наступить.

Обхожу вас стороной,
Уступаю вам асфальт.
И не двигайтесь ко мне,
Оставайтесь, где сейчас.

07.02.2015